Instagram 為您提供的各種隱藏功能和優勢

當然,我們都知道著名的 Instagram 應用程式,大多數人都會用它來發布和分享我們喜歡的照片和視頻,以及關注、點讚和評論其他人的帖子。但是,您了解 Instagram 提供的所有優勢和功能嗎?許多功能可能對您隱藏,所以今天我們將在本主題中與您一起回顧其中的一些功能。當然,您可能知道其中一些功能,而其他一些您可能不知道,以下是其中一些功能和優勢。

1-當您最喜歡的人發布貼文時收到提醒。

不想錯過你追蹤的 Instagram 用戶發布的任何動態?那你需要登入他們的帳號來啟用通知功能,這樣你就能收到他們所有新貼文的通知。登入他們的帳戶,點擊底部的三個點來查看可用的選項,然後選擇“開啟貼文通知”,你就能透過手機收到他們的新貼文通知了。不過,你必須在手機設定中啟用 Instagram 的通知功能。

2-顯示所有您喜歡的貼文。

前往您的個人帳戶,點擊選項選單(Android 和 iPhone 版本的外觀有所不同,通常為 3 個點),然後點擊「您按讚過的貼文」。點擊後,您將找到自首次使用 Instagram 以來點讚過的所有貼文。

3-顯示您的朋友最近喜歡的貼文。

若要查看您追蹤的人的最新動態(無論是按讚還是留言),請點擊螢幕底部的心形按鈕,查看按讚您貼文的人。然後,您將跳到「您」旁邊的「追蹤」頁面,查看您好友的近期動態。

4-瀏覽照片時無需擔心突然點擊「喜歡」按鈕。

這裡的想法是在瀏覽照片時使用飛行模式。您只需前往某人的個人資料,先下載照片,然後啟動飛行模式並瀏覽照片,無需擔心意外點贊,因為即使您點贊,您也沒有連接到互聯網,此活動不會被記錄。完成後,您可以再次取消飛航模式。

5-清除搜尋紀錄

進入個人資料,然後顯示選項列表(其形狀因Android和iPhone而異,通常為3個點),然後向下並單擊清除搜索歷史記錄,這是在註銷之前,然後會出現一條確認消息,單擊是的,我確定。

6- 使用 Instagram 作為照片編輯器,但不發布它們。

如果您經常使用 Instagram,並且喜歡該應用程式在照片上創建的效果,並希望將它們用在您設備上的其中一張照片上,但不想現在發布它,甚至不想發布它並將照片保存在您的設備上,首先確保從選項菜單中激活了“保存原始照片”選項。 

然後開啟飛行模式,並按照常規步驟將照片上傳到應用程式。編輯修改後,即可發布。所有操作均在飛航模式下完成。此時,您將看到一條錯誤訊息,提示照片發布失敗。

現在從應用程式中刪除它們,您會發現它們保存在手機的照片檔案中。

7-隱藏你被標記的照片

若要查看已新增的照片,請前往您的個人資料,點擊帶有人形圖示的圖示。您將看到照片。點擊選項圖示(其形狀因 Android 和 iPhone 而異,通常為 3 個點),然後選擇編輯標籤。然後選擇要移除的照片,然後點擊「從個人資料中隱藏」。

8-瀏覽在特定地點拍攝的照片

若要查看特定地點的照片,請點擊應用程式底部的鏡頭圖標,即可顯示主搜尋畫面。點選頂部的搜尋框,會出現 4 個選項。選擇“地點”,輸入您想要的國家/地區或地點,然後點擊“搜尋”,即可顯示該地點的照片。若要搜尋在您附近拍攝或分享的照片,請選擇「目前位置附近」。

轉到頂部按鈕