如何在 Instagram 上發布故事後標記任何人

在各種社交網路上,將訊息傳達給特定物件或吸引特定受眾的注意力變得至關重要,尤其是在 Instagram 這樣的平台上。在快拍中標記特定使用者是實現這一目標的關鍵,但如何優化這項流程,從而最大限度地提升觀看體驗呢?

你有沒有遇過這樣的狀況:發完 Instagram 快拍後才發現忘了標記好友?別再刪帖重發了!這裡有一個簡單方法,可以標記你之前發過的 Instagram 快拍中的任何人。查看 適合每位攝影師的最佳 Instagram 故事創意.

如何在發布 Instagram 故事後標記某人

如果您忘記在 Instagram 快拍中標記某人,您可以隨時刪除該快拍,然後使用好友的標籤重新發布。刪除 Instagram 快拍並不難,但您需要重新發布該貼文。

在已發布的故事中標記特定帳戶有一種更簡單的方法:

  1. 點選粉紅色或灰色的環。  轉動您的 Instagram 個人資料圖片來打開您的故事。
  2. 點擊更多圖標  在你的故事的底部。
  3. 點選選單中的「新增書籤」。
  4. 點選你想標記的帳戶。你可以使用頂部的搜尋欄搜尋帳戶。
  5. 點擊 添加 في الأسفل。

透過這種方式新增帳戶後,選定的用戶將收到一封私訊,告知他們您已在快拍中標記了他們。之後,他們可以根據自己的喜好,將帖子直接添加到自己的快拍中。查看 如何在 Facebook 上停用「@所有人」的大量提及.

使用「新增標籤」按鈕與使用標籤貼紙有何不同?

您可能已經知道,您可以在 Instagram 快拍發布前提及他人,方法是使用標籤貼紙,或直接在快拍中輸入使用者名稱。您只能在發布快拍前使用這兩種方法。發布快拍後,「新增標籤」按鈕可用。

這兩種方法的另一個區別是,標籤貼紙會在你的故事中顯示該帳號的用戶名,這意味著任何觀眾都可以點擊此貼紙以查看被標記的帳號。 「新增標籤」按鈕不會在你的故事中顯示使用者名,因此觀看者將看不到被提及的帳號。

如果您希望觀眾點擊好友的帳號查看您的故事,最好在發布故事之前先標記好友。如果您的好友擁有私人帳號,或者您之前忘記標記他們,則最好使用「新增標籤」按鈕來提及他們。

切換到私人 Instagram 帳號或許能保障您的線上安全,但被標記的好友將無法轉發您的動態。現在,使用「新增標記」按鈕,在 Instagram 上提及您的親朋好友比以往任何時候都更加輕鬆,讓他們能夠快速轉發您的照片和內容。現在您可以看到 您的社群媒體帳號資料在暗網上的價值是多少?

常見問題

問題 1:我可以在 Instagram 上標記任何人嗎?

是的,您可以在 Instagram 上標記任何人,無論他們是否關注您,但這可能因每個用戶的隱私設定而異。

Q2. 有什麼策略可以讓訊號對觀眾更有吸引力嗎?

是的,您可以透過使用創意文字、強調共享時刻和使用適當的貼紙來使您的標籤更具吸引力。

Q3. 我可以查看誰點擊了提到的使用者嗎?

是的,您可以透過故事的統計部分查看誰點擊了您的標籤。

問題 4:我可以策略性地使用訊號來吸引我的受眾嗎?

是的,想出創造性地使用訊號的方法來刺激參與並增加觀眾的參與。

轉到頂部按鈕