如何在 Facebook 上停用「@所有人」的大量提及

通常,在特定群組中被提及意味著朋友提到你分享了一些有趣的內容或你可能喜歡的帖子,但現在情況已不再如此。 Facebook 已要求群組管理員在貼文中標記每個群組成員,只需提及「@everyone」即可。

如果您不想收到這些大量通知,我們已經介紹了您需要採取的措施。繼續閱讀,了解如何停用 Facebook 上煩人的大量「@所有人」通知。查看 建立 Facebook 群組的好處.

如何在 Facebook 上停用「@everyone」批量提及

以下是如何在不離開 Facebook 群組的情況下停用煩人的通知:

  1. 登入 Facebook 並前往 設置.
  2. 點擊 通知.
  3. 定位 信號.
  4. 停用旁邊的切換開關 集體紀念@為大家.

就這樣。當有人在群組貼文中使用「@所有人」標籤時,您將不會再收到通知。您也可以在「通知設定」頁面自訂接收的通知,以減少接收通知的數量。查看 如何在 Android 上停用任何應用程式的通知.

為什麼你應該在 Facebook 上禁用所有人的 @Mention

@所有人在 Facebook 群組中很受歡迎,因為它允許管理員提醒成員重要新聞或事件。當管理員想與 Facebook 群組中的所有成員展開討論時,它也很有用。

然而,一些管理員可能會濫用此功能。它可能會被用來發送不必要的通知,如果經常使用,可能會很煩人,甚至是不可接受的。

在 Facebook 上停用透過 @mention 向所有人發送的大量提及功能,可以有效控制你的通知,並避免收到來自過度熱心的群組管理員的垃圾郵件。你仍然會收到個人提及的通知,因此你不會錯過任何重要的對話。查看 如何使用 Facebook 的新審核工具來管理你的群組.

控制 Facebook 上的標籤

您可以控制通知並決定接收哪些訊號。只需按照上述步驟操作,即可快速自訂通知設定。

如果你不想離開群組或靜音對話,無需離開群組或靜音——只需停用群組提及功能,所有煩人的事情就都消失了。現在就可以查看。 如何管理特定貼文的 Facebook 隱私設置.

轉到頂部按鈕