關於 Instagram 截圖通知你需要知道的一切

使用 Instagram 時,您可能會遇到喜歡的內容並想轉發給朋友,這意味著您需要截取該故事、貼文或私人訊息的螢幕截圖。

但是,當你這樣做時,Instagram 會向用戶發送通知嗎?你可以截取 Instagram Direct 的螢幕截圖嗎?以下是關於 Instagram 螢幕截圖通知你需要知道的一切。查看 讓你的 Instagram 影片更具吸引力的最有效方法.

我需要為 Instagram 故事、貼文或直接訊息拍照嗎?

您可能出於多種原因想要在 Instagram 上截圖。

這包括想下載一些想分享到其他地方的網路表情符號。也許是一張你覺得可以當背景漂亮的風景照。又或者你想下載一個食譜視頻,免得以後做飯的時候翻看幾百個帖子。

你可能最常在「故事」中截圖。這主要是因為透過「故事」分享的媒體內容是短暫的,24 小時後將不再可用。

無論 Instagram 的通知政策如何,你都應該注意保護他人的隱私,尤其是在拍攝照片和影片時。查看 如何在不被發現的情況下截取 Instagram Stories 的螢幕截圖.

你能截取 Instagram Direct 的螢幕截圖嗎?

您可以像通常截取其他內容的螢幕截圖一樣截取 Instagram 訊息的螢幕截圖,而其他用戶不會知道您已經截取了與他們的對話的螢幕截圖。

這是因為 Instagram 僅在用戶在消失模式對話中截取消失的照片或影片截圖時才會通知用戶。

消失模式允許人們在聊天中交換臨時訊息、照片、影片和其他內容。在消失模式下發送的內容會在有人離開聊天或關閉消失模式時消失。

警告:請務必尊重其他使用者的隱私,不要截取敏感或機密內容的螢幕截圖。

你能截取 Instagram 上視訊通話的螢幕截圖嗎?

是的,而且只有您自己知道。 Instagram 不會向視訊通話中的聊天對象發送任何您已截圖的通知。

如果螢幕截圖中出現面孔,請確保不要在他不知情的情況下分享螢幕截圖,因為這可能會引起法律糾紛。

請記住,一旦內容在線上分發,就無法控制其共享頻率。

當您截取貼文的螢幕截圖時,Instagram 會通知用戶嗎?

當 Instagram 截取貼文截圖時,它不會通知用戶。

貼文本質上是您在 Instagram 主動態或「探索」標籤頁中看到的所有照片和影片。當您直接從用戶個人資料頁面截取貼文截圖時,Instagram 也不會發送通知。

值得注意的是,如果您不想在本地下載媒體,Instagram 有一個書籤功能,可以標記貼文。這樣您就可以稍後訪問照片和影片。

您可以從 Instagram 應用程式內的私人標籤存取它們,並且它們不會下載到您手機的圖庫中。

此外,您還可以選擇將已收藏的貼文分組到不同的收藏夾中。例如,您可以建立一個收藏夾,用於收藏食譜,另一個收藏夾用於收藏您最喜歡的關於狗狗的貼文。

您可以透過點擊按鈕來儲存帖子。  位於任何影像或剪輯的右下角。

要查看已新增書籤的帖子,請前往您的個人資料標籤。 在 Instagram 應用程式畫面的右下角,點擊圖示。  在右上角。 定位  保存的項目.

在這裡,您也可以透過點擊按鈕建立新群組。 . 核實 如何在 Instagram 上查看已存檔的帖子.

當你拍攝故事時,Instagram 會通知用戶嗎?

在撰寫本文時,當您截取他們的故事的螢幕截圖時,其他用戶無法看到您。

然而,Instagram 在 2018 年嘗試在有人截取其故事截圖時通知用戶。但不久之後,Instagram 就放棄了這個功能。

但您應該密切關注 Instagram 應用程式的變化,以防該功能將來再次回歸。

或者,還有其他方法。 在不被發現的情況下截取 Instagram Stories 的螢幕截圖.

Instagram 為直接使用應用程式內相機截取已發布故事截圖的用戶提供存檔功能。預設情況下,該社群網路會保留所有故事的副本。

要瀏覽或刪除它們,請打開 Instagram 應用程式並前往您的個人資料頁面。 .點擊圖標  在右上角,進入檔案。

當您收到私人訊息時,Instagram 會通知用戶嗎?

是的,當您在私人訊息(也稱為 Instagram Direct)中截取螢幕截圖時,Instagram 確實會通知收件人,但僅限於使用消失模式發送的訊息。

與 Stories 類似,用戶可以在消失模式下私下向個人或群組發送照片和影片。當有人截圖時,聊天中會出現通知,讓對話中的其他人知道某個使用者截取了螢幕。

另一方面,如果您截取整個聊天或純文字和圖像的螢幕截圖,則不會通知其他使用者。

你不知道可以用消失模式發送訊息嗎?那麼 查看其他實用的 Instagram 功能。 您應該使用哪一個。

當你錄影時,Instagram 會通知別人嗎?

當您從貼文和故事錄製影片時,Instagram 不會通知用戶。

私人訊息呢? Instagram Direct 可以錄製螢幕嗎?可以。

有趣的是,這也適用於以「消失」模式發送的私人訊息。因此,這代表著一種在 Instagram 上偷偷捕捉個人故事的漏洞。你可以簡單地錄製螢幕,然後稍後截取視訊檔案的螢幕截圖。

如前所述,如果寄件者私下向您發送敏感照片或視頻,您應該尊重寄件者的隱私。

還要注意,Instagram 可能會在未來的更新中修復此漏洞。查看 輕鬆錄製手機螢幕的最佳安卓應用.

你能分辨出是否有人截取了你的 Instagram 故事的螢幕截圖嗎?

Instagram 尚未提供設置,當有人截取你的故事截圖時,你無法收到通知。我們希望截圖通知能夠回歸故事功能。

在 Android 上,您可以訂閱: Instagram實驗頻道 成為第一個獲得最新更新的人。

如果您擔心陌生人濫用您的照片和視頻,您可以切換到私人帳戶來保護您的帳戶。

要將您的 Instagram 個人資料轉換為私人帳戶,請前往 設定 -> 隱私 並打開選項 私人帳戶您現有的追蹤者不會受到此影響,因此最好檢查您的追蹤者列表,以確保只有您認識的人才能存取您的圖庫。

或者,您可以利用該功能。 在 Instagram 上與人親密這使您可以與選定的一組用戶分享您的故事,同時讓每個人都能看到您的個人資料。

您可以透過點擊選項來配置列表 親密的朋友 在清單中找到  在你的個人資料上。在頁面上 親密的朋友 您可以新增或刪除您的親密好友。

完成後,在發布新故事之前,你會看到一個新的綠色選項。啟用此選項可僅與你親密好友清單中的使用者分享故事。勾選 適合每位攝影師的最佳 Instagram 故事創意.

螢幕截圖是保存 Instagram 內容的秘密方法。

Instagram 內容豐富多元。可惜的是,截圖或錄影是 Instagram 上保存照片和影片的唯一原生方式。

因此,了解 Instagram 如何處理螢幕截圖通知非常重要。

幸運的是,Instagram 不會在你截取故事、貼文或私訊時通知任何人,所以你可以謹慎地進行操作。現在你可以查看 使用 Photoshop 創建 Instagram 故事的好處(以及如何創建).

轉到頂部按鈕