“回憶” 這些是您最好的照片和影片的集合,無論它們是何時拍攝的。回憶在 Android、iPhone 和 iPad 裝置上。
「回憶」是 Google Photos 的新功能,可讓您重溫過去的照片。這些照片會顯示在照片庫頂部,點按任何照片即可查看您多年來在同一天拍攝的照片和影片集。這也是 Google Photos 最熱門的功能之一 Google Photos 最喜歡的功能 但也有一些小問題。雖然我很喜歡這個功能,但我真的不喜歡因為各種原因,幾個人出現在「回憶」裡。不過,你可以輕鬆地封鎖他們,或指定特定日期隱藏他們,只需更改幾個設定即可。操作方法如下。

隱藏出現在 Google 相簿回憶中的某人
此功能與 Google Photos 的「人臉分組」功能關聯。因此,如果您想阻止某人出現在「回憶」中,Google Photos 將完全停止對其照片進行分組。因此,您甚至不會在“人臉分組”選項中看到他們。 “人們”。 您仍然可以在照片時間軸中存取他的照片。如果您可以接受罰款,則可以繼續處理。
首先,開啟 Google 相簿應用程式。 


現在您可以看到一個名為 “回憶” 您可以在此處變更有關「回憶」功能的偏好設定。點擊它,然後點擊“隱藏人物和寵物把不想見到的人藏在記憶裡。

找到並點擊照片,選擇您想要屏蔽的人。完成後,您會在縮圖上看到一個眼睛圖示。現在返回 保存更改.
從現在起,您將無法在 Google Photos Memories 中看到與該特定人物相關的任何照片或影片。此外,所選人物的臉孔組合功能將被阻止,即使在「照片」選項中,您也無法看到這些臉孔。

如果你想完全屏蔽「記憶」功能,沒有單獨的開關可以實現。不過,你可以開啟「照片」設定來實現。 

以下是如何在 Google 相冊應用.










