如何停用 Netflix 上的「您還在觀看嗎?」提示

如果你是 Netflix 的忠實用戶,你可能已經注意到了有爭議的提示信息,“你還在看嗎?「。它通常出現在哪裡,當你懷疑 Netflix公司 用戶已停止觀看該節目。這通常有助於 Netflix 節省您的數據和頻寬,但如果您連續觀看,中途出現這樣的彈跳窗會很煩人。不過,雖然您無法從您的 Netflix 設定 您可以在桌面上使用第三方 Chrome 擴充功能。操作方法如下。

為什麼 Netflix 會問“您還在看嗎?”

如果您連續觀看了兩集電視節目而沒有與視頻播放器控件進行交互,則在觀看下一集後的兩分鐘內,屏幕上會出現一個提示,詢問您“你還在看嗎…?“

這樣做是為了讓 Netflix 確認您沒有離開當前位置,或者在您尚未觀看時避免不必要地消耗您的流量。您可以忽略該訊息繼續觀看,也可以關閉下一集的自動播放功能。

如何在桌面版 Netflix 上停用「您還在觀看嗎?」提示

如果您使用 Chrome 或任何其他基於 鉻 與支援 Chrome 擴充功能的 Edge 一樣,您可以使用以下 Chrome 擴充功能:永無止境 Netflix或者 ”Netflix 暫停移除“。

Netflix Pause Removal 的創建完全是為了刪除「仍在觀看」提示,而 Never Ending Netflix 還提供跳過片頭、片尾、自動播放宣傳影片等的選項。如果您正在尋找不受干擾的觀看體驗,我強烈推薦 Never Ending Netflix。

然而,Never Ending Netflix 外掛程式在 Firefox 外掛程式商店中不可用,因此您可以使用 Netflix 暫停移除.

停用電視和行動裝置上的「你還在看嗎?」彈出窗口

與桌面設備不同,電視和行動裝置上沒有關閉此提示的選項。不過,您可以透過更改一些選項來利用應用程式設置,例如“跳過介紹在電視節目中,或透過暫停手動開始下一集 自動播放功能.

您可以透過選擇停用每個設定檔的自動播放功能 個人資料 -> 帳號 -> 播放設置 並關閉自動在所有裝置上顯示該劇集的下一集取消選取該方塊並點擊 孑孓這就是您現在要做的,您只需單擊下一集按鈕即可。

回复

雖然這個提示很煩人,但 Netflix 的邏輯是 儲存用戶數據 它聲稱每周平均可在全球範圍內節省 2 億 GB 的數據流量。此功能還能幫助 Netflix 節省頻寬,從而為觀眾帶來更快的串流播放速度。您認為這則訊息真的有用嗎?還是只是令人厭煩的干擾?請在下方留言處留言告訴我。

轉到頂部按鈕