當你在 Discord 上看到某人的帳戶處於空閒模式時,這代表什麼?他可以聊天,還是他們不在辦公桌旁,可能沒有回覆?以下是您需要了解的關於 Discord 不活躍狀態及其準確性的所有資訊。查看 您是否擔心孩子在 Discord 上的內容?以下是您可以採取的措施。.

快速連結
Discord 上的不活動是什麼意思?

Discord 上處於閒置狀態意味著以下三種情況之一:該人 10 分鐘內沒有與計算機交互、該人已最小化智能手機上的應用程序,或者他們已手動設置閒置狀態。
這些不活躍的不同原因是為什麼有些朋友似乎一直不活躍,而其他朋友只是偶爾活躍。
但從技術上講,即使您沒有主動使用 Discord,您仍然可以顯示在線狀態。如果您在 Discord 最小化到系統托盤時繼續使用電腦,則該應用程式不會被標記為「離開」。
如果您因不活動而閒置,只需點擊滑鼠或敲擊鍵盤即可讓 Discord 再次將您標記為線上。
如果您在語音頻道中且您的麥克風 10 分鐘內沒有拾取任何音訊或背景噪音,Discord 也會將您的狀態設為空閒。
不過,Discord 行動應用程式沒有等待期。一旦你在智慧型手機上關閉應用程式(允許其在後台運行),Discord 將從綠色的連接圖標變為新月形圖標,表示你處於非活動狀態。
如果您手動選擇“空閒”,無論您是在向某人發送訊息還是以其他方式使用該應用程式,您都將保持空閒狀態。事實上,即使您正在語音頻道中聊天或廣播,該應用程式仍然會顯示您處於空閒狀態。勾選 Discord 通知無法正常運作?可以嘗試以下修復方法.
如何將您的 Discord 帳戶狀態切換為空閒模式
有多種方法可以更改您的 Discord 線上狀態,以反映您在應用程式上的可用性。

如果您使用的是桌面應用程序,請點擊底角的個人資料圖標,將滑鼠懸停在「線上」選項卡上,然後選擇「空閒」。您也可以選擇在 Discord 上設定自訂狀態。

如果您使用的是行動應用程序,請選擇應用程式底部的「您」標籤。然後點擊您的個人資料照片,然後選擇 閒置的Discord 將立即切換您的狀態。
Discord 的空閒狀態總是準確的嗎?
由於您可以在 Discord 上手動將狀態設為“空閒”,並且該狀態在您返回辦公桌後不會消失,因此它並不總是準確的。有可能有人在線上時仍然顯示「空閒」圖示。
有人可能已最小化 Discord,但仍在與電腦互動。這意味著,即使他們實際上根本沒有與 Discord 互動,Discord 仍會將其標記為線上。同樣,如果有人離開辦公桌,但麥克風拾取了背景噪音,Discord 仍會將其顯示為在線。
無論哪種情況,當您在他人外出時向他們發送私訊時,他們仍會繼續收到您的訊息。他們可以在系統托盤或智慧型手機通知中找到這些訊息的通知。
如果某人在 Discord 上被標記為不活躍,你可能無法立即收到回覆——這取決於他們是否真的離開了設備,或者他們是否手動標記了狀態。現在你可以看到 如何建立和管理自己的 Discord 伺服器.










