它可能不是 Facebook Messenger 它是每個人的主要通訊服務,但作為第二選擇,它仍然很有用。即使作為第二選擇,你可能仍然希望與你的聯絡人保持聯繫。
無論使用什麼設備,想要隨時存取聯絡人資訊,您都需要同步它們。同步操作非常簡單,因此操作說明也很容易理解。以下指南將向您展示同步所有聯絡人所需的所有資訊。 Messenger 聯絡人.

快速連結
如何在 Facebook Messenger 上同步聯絡人
若要將手機聯絡人與 Messenger 同步,請開啟 Messenger 應用程式,然後點擊底部的「聯絡人」圖示(中間的圖示)。進入「聯絡人」部分後,點擊右上角的「聯絡人」圖示。

「同步聯絡人」選項會出現在頂部。點擊它,Messenger 會提示你啟用此選項的特定操作。啟用後,Messenger 可以建議 Messenger 和 Facebook 您可能感興趣的聯絡人;這樣您就可以聯絡聯絡人清單中的每個朋友。
訪問“人物”部分的另一種方法是點擊你的個人資料圖片。到達那裡後,向下滑動,「人物」選項就會出現在第五個選項中。

選擇「上傳聯絡人」選項,您將收到相同的訊息,告知您如何透過新增聯絡人來提升體驗。如果您改變主意並想關閉此功能,您可以按照先前的步驟操作,然後再次點擊「上傳聯絡人」選項。
如何在 Messenger Lite 上同步並取消同步您的聯絡人
由於 Messenger Lite 不具備常規應用的所有功能,您可能會認為操作步驟有所不同,事實也確實如此。使用 Messenger Lite 版本時,首次開啟應用程式時請點選齒輪圖示。它位於螢幕右上角。

如果您想關閉該功能,步驟相同;只需將選項切換到關閉位置即可。此選項的功能名稱有所不同;在精簡版中,它被稱為“同步手機聯絡人”,而在標準版 Messenger 應用程式中,它被稱為“上傳聯絡人”。
如何在 iOS Messenger 上同步和取消同步聯絡人
在 iOS Messenger 上同步和取消同步聯絡人的步驟與 Android 版相同。點擊中間的「聯絡人」圖標 -> 頂部的「聯絡人」圖標,然後選擇「上傳聯絡人」選項。

結論
同步您的聯絡人 Messenger 這是一項快速的任務。根據您使用的是標準版還是精簡版,某些步驟可能會有所不同,但只有少數。
該應用程式在您首次安裝時總是會詢問您是否要執行此操作,但很高興知道您以後仍然可以執行此操作。










