如何在 Facebook 上隱藏「你可能認識的人」建議

「您可能認識的人」建議是一種旨在促進溝通的工具,但有些人可能不想要這些建議。

我們很多人喜歡在瀏覽 Facebook 動態時避開好友推薦。幸運的是,您可以隱藏“您可能認識的人”推薦。我們將為您提供簡單明了的步驟來停用這些推薦,讓您享受無幹擾的頁面體驗。查看 如何建立匿名 Facebook 個人資料(以及為什麼要這樣做).

Facebook 如何顯示您可能感興趣的好友建議?

Facebook 會利用其分享演算法、已上傳的聯絡人清單以及現有好友訊息,推薦一些它可能認為你可能認識的人。你可以在「你可能認識的人」圖庫中找到其中一些。

好友建議來自以下來源:

  • 有共同的朋友。
  • 您的網絡,例如您目前的城市、學校或工作。
  • 在同一個 Facebook 群組中。
  • 在同一張照片或貼文中標記您和推薦的人。
  • 您已上傳的聯絡人。

向您推薦 Facebook 好友符合 Facebook 的最大利益。您在平台上擁有的人脈越多,您保持活躍和互動的可能性就越大。但是,如果您不想添加新的 Facebook 朋友,這項功能可能會顯得多餘,最好將其隱藏。

如何在 Facebook 上隱藏「你可能認識的人」推薦

Facebook 不支援永久停用「您可能認識的人」功能,但允許您暫時隱藏它。隱藏滑桿會在一段時間內阻止其出現在您的新聞推播中。

以下是如何在 Facebook 上隱藏「您可能認識的人」功能:

  1. 在您的裝置上啟動 Facebook 應用程式。
  2. 捲動直到找到“您可能認識的人”滑桿。
  3. 點擊更多圖標 位於捲軸的頂角。
  4. 點擊 隱藏您可能認識的人.

儘管 Facebook 沒有具體說明該功能將隱藏多長時間,但通常需要一段時間才能恢復。

有些用戶也會透過簡訊和電子郵件收到好友建議,這可能會讓人感到沮喪。如果您是這類用戶,您可以重新控制應用程式通知,而無需停止使用 Facebook。

如何關閉 Facebook 上的「你可能認識的人」通知

Facebook 允許你在其行動應用程式和網站上選擇不接收推薦好友的簡訊和電子郵件。好消息是,你無需封鎖所有 Facebook 通知即可執行此操作。

請依照以下步驟使用智慧型手機關閉 Facebook 上的好友建議提醒:

  1. 在您的裝置上啟動 Facebook 應用程式並點擊您的個人資料圖片。 顯示擴充列表。
  2. 向下滾動到 設置 並點擊它。
  3. 在「設定」頁面上,點選 通知.
  4. 定位 你可能認識的人.
  5. 禁用旁邊的開關 允許 Facebook 通知 選擇不接收這些通知。

完成此操作後,Facebook 將停止向您發送這些煩人的通知。

如果您在電腦上造訪 Facebook,也可以停用此功能。關閉好友推薦通知的步驟如下:

  • 登入您的 Facebook 帳戶並點擊頂部的向下三角形圖示。
  • 輕按 設置和隱私.

  • 然後按 設置.

  • 向下捲動列表,直到找到 通知. 選擇該選項。

  • 向下捲動並點擊“您可能認識的人”選項。

您可以選擇關閉各種類型的通知(推播通知、電子郵件和簡訊)。您也可以透過停用「允許 Facebook 通知」旁邊的開關來停用所有通知。

停用此功能和這些通知後,您應該可以安心地瀏覽 Facebook。遺憾的是,雖然關閉通知是永久性的,但當好友建議框再次出現在您的動態中時,您必須將其隱藏。現在您可以查看 如何輕鬆有效地查看您的 Facebook 好友歷史?

轉到頂部按鈕